750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier de Laura B
L'atelier de Laura B
Publicité
Newsletter
13 septembre 2013

Moelleux framboises-noisettes coeur de chocolat blanc

 

20130831_153324

Lors d'une réunion Tupperware dont j'étais l'hôtesse, nous avons réalisées cette recette de petits moelleux. 

Tout le monde a apprécié, c'est vrai que s'est une petite tuerie !  

Nous avons également refait cette recette lors de l'atelier pour l'EVJF d'Audrey. 

Voici la recette:

 

50 gr de noisettes hachées, 150 gr de farine, 5 ml de levure chimique, 75 gr de sucre en poudre, 75gr de beurre fondu, 1 oeuf, 50 ml de lait, 1

25 gr de framboises, 12 carrés de chocolat blanc, 1 sachet de sucre vanillé.

 

 

 

Préchauffer votre four à 190○C (th 6/7)

Mélanger la moitiée des noisettes avec la farine, l'oeuf et le lait. Incorporer délicatement les framboises.

Déposer 6 moules sur la grille froide du four et y verser la pâte.

Soupoudrer du reste des noisettes et du sucre vanillé.

Faire cuire 20 mins.

 

 

 

Bon Appétit !

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité