Moelleux framboises-noisettes coeur de chocolat blanc
Lors d'une réunion Tupperware dont j'étais l'hôtesse, nous avons réalisées cette recette de petits moelleux.
Tout le monde a apprécié, c'est vrai que s'est une petite tuerie !
Nous avons également refait cette recette lors de l'atelier pour l'EVJF d'Audrey.
Voici la recette:
50 gr de noisettes hachées, 150 gr de farine, 5 ml de levure chimique, 75 gr de sucre en poudre, 75gr de beurre fondu, 1 oeuf, 50 ml de lait, 1
25 gr de framboises, 12 carrés de chocolat blanc, 1 sachet de sucre vanillé.
Préchauffer votre four à 190○C (th 6/7)
Mélanger la moitiée des noisettes avec la farine, l'oeuf et le lait. Incorporer délicatement les framboises.
Déposer 6 moules sur la grille froide du four et y verser la pâte.
Soupoudrer du reste des noisettes et du sucre vanillé.
Faire cuire 20 mins.
Bon Appétit !